ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
أصدر الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز -أمير منطقة الباحة أمس- عدداً من القرارات الإدارية، تتضمن تكليف وكلاء لمحافظات فئة (أ) وهم:
1- المهندس م12/ سعيد بن علي دماس الغامدي وكيلاً لمحافظة المندق
2- الأستاذ م12/ علي بن سعيد الخثعمي وكيلاً لمحافظة بلجرشي
3- الأستاذ م11/ عبدالله بن حمدان عطية الغامدي وكيلاً لمحافظة المخواة
4- الأستاذ م11/ محمد بن علي جارالله الزهراني وكيلاً لمحافظة قلوة
كما صدرت توجيهات أمير المنطقة بإيجاد صفّ ثاني لمحافظتي العقيق والقرى فئة (ب)؛ حيث تم تكليف كلّ من:
1- الأستاذ/ عبدالرحمن بن منسي عصيدان الزهراني بالعمل في محافظة العقيق
2- الأستاذ/ صالح بن حسن عبدالرحمن الزهراني بالعمل في محافظة القرى
كما صدر قرار يقضي بإعادة توزيع (122) موظفاً لسد العجز في بعض المحافظات والمراكز المرتبطة، إضافة لبعض الوكالات المساعدة والإدارات العامة بديوان الإمارة.
من جهته، أوضح وكيل إمارة منطقة الباحة -الدكتور حامد بن مالح الشمري- أن تلك القرارات التي أصدرها أمير المنطقة تهدف، إلى تطوير مستوى الأداء وتحسين ومتابعة الخدمات المقدمة للمواطنين، ورفع كفاءة أداء المحافظات والمراكز، من خلال توفير القوى العاملة من حيث النوعية والعدد لسد العجز الحاصل فيها.
وبين الشمري أن عملية التكليفات والتوزيع استندت على دراسة مسحية وجملة من المعايير، منها فئة المحافظة وعدد المراكز المرتبطة بها، ومساحة المحافظة، وموقع المركز، وحجم العمل من خلال معرفة عدد المعاملات الصادرة والواردة، إضافة لطبيعة القضايا ونوعها، ومدى توفر الجهات الأمنية في المراكز، موضحاً أن نتائج المتابعة والرصد والتقييم لمستوى الأداء خلال المرحلة الماضية، والذي أظهر نوع الاحتياج للمحافظات والمراكز، ما تطلب إعادة توزيع القوى العاملة بديوان الإمارة والمحافظات.
واختتم الشمري تصريحه بأنه -وبناءً على توجيهات أمير منطقة الباحة- ستستمر الإدارة بدعم دعم ديوان الإمارة والمحافظات والمراكز بالقوى العاملة المناسبة خلال المرحلة القادمة، داعياً الإخوة الزملاء المكلفين لبذل قصاراهم والإخلاص في العمل، وسرعة إنجاز معاملات المواطنين، والعمل بروح الفريق الواحد، تماشياً مع توجيهات أمير المنطقة، متمنياً للجميع التوفيق.
ابن الكريم
بالتوفق لمن تم تكليفه وضعوا مخافة الله بين اعينكم