القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
تحدث سراج المطوع، المختص في إدارة التسويق والحملات الإعلانية، عن أبرز الأخطاء التي يقع فيها صاحب المشروع في تدشين الحملات الإعلانية بالسعودية.
خبير تسويق: هذه أبرز الأخطاء التي يقع فيها صاحب المشروع في تدشين الحملات الإعلانية@SerajAlmutawa@Mofareh5#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/Eqexkmi9gl
قد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) January 10, 2023
وقال خبير التسويق في تصريحات لبرنامج يا هلا الذي يذاع على شاشة روتانا خليجية: إن من أبرز هذه الأخطاء هو عدم وجود الوعي الكافي لإدارة الحملات الإعلانية.
وأردف سراج المطوع قائلًا: إن الحملات الإعلانية لا تعطي عائدًا منذ أول شهر، خاصة وأن العميل في مرحلة التعلم التي تتراوح من شهر لثلاثة أشهر.
وتابع المختص في إدارة التسويق والحملات الإعلانية، هناك أماكن لتسويق الإعلانات بعضها أونلاين وبعضها أوفلاين، وعلى العميل البحث عن المنصات الصحيحة التي يمكن استخدامها مثل جوجل واليوتيوب وعبر المشاهير والمحتوى وعبر اللوحات التي في الشوارع التي تساهم في انتشار العلامة التجارية.