السعودية تدعم قطاع غزة بتوزيع 25 ألف وجبة غذائية ساخنة عبر سلمان للإغاثة
الشؤون الإسلامية بالشرقية تختتم أعمال الحج في المنافذ الحدودية الخمسة بالمنطقة
ترامب: لا رفع للعقوبات قبل الاتفاق.. وإيران أمام خيار واحد
تحت رعاية الملك سلمان.. السعودية تستضيف مؤتمر الاتحاد البرلماني العربي الخميس
التدريب التقني يعلن مواعيد التقديم على برامجه للفصل الأول من العام المقبل 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10928 نقطة
مشروع مسام ينزع 798 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
السعودية و6 دول في أوبك بلس تعدّل الإنتاج وتؤكد دعم استقرار السوق
ضبط 12 وافدًا لممارستهم الدعارة في شقة سكنية بنجران
الملتزم بالكعبة المشرفة.. موضع تضرع وابتهال يُجسِّد عمق الارتباط ببيت الله الحرام
رصدت وزارة الصحة الكويتية، اليوم الأربعاء، متحوِّر XBB.1.5 الذي ينتمي إلى مجموعة فرعية من المتحور أوميكرون الذي تم رصده في عدة دول.
وبحسب بيان الصحة الكويتية، فإن الفحوصات الجينية أظهرت رصد المتحوِّر الذي تم اكتشافه وفقًا للتحاليل الجينية في أكثر من 30 دولة حول العالم منذ بداية رصده في أكتوبر الماضي، والذي تشير المعلومات الأولية بشأنه إلى سهولة انتقاله.
ولفتت إلى أن مؤشرات الوضع الوبائي في البلاد تشهد استقرارًا، وأن ظهور مثل هذه التحورات يعد أمرًا متوقعًا ولا يدعو إلى القلق.
وشددت الصحة الكويتية على ضرورة تغطية الفم والأنف في الأماكن المزدحمة المغلقة وداخل المؤسسات الصحية العلاجية وعدم مخالطة الآخرين في حال ظهور أعراض أو علامات المرض مع ضرورة المواظبة واستكمال الجرعات المقررة من لقاح كورونا وتطعيم الإنفلونزا الموسمية والالتهاب الرئوي.