البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخًا و468 طائرة مسيرة
#يهمك_تعرف | الموارد البشرية تحدد المنشآت المشمولة بقرار توطين 69 مهنة جديدة
تفاصيل قرار الموارد البشرية بتوطين 69 مهنة: إضافة مسميات وظيفية جديدة
إسقاط 7 مسيرات مجهولة الهوية في أربيل
مساعد وزير الداخلية لشؤون التقنية يزور قيادة القوات الخاصة للأمن البيئي
الكويت: إصابة 6 أشخاص جراء سقوط شظايا على منطقة سكنية
ضبط مقيم لاستغلاله الرواسب في منطقة المدينة المنورة
البحرين: التقاعس عن مواجهة أزمة مضيق هرمز يبعث برسالة خطيرة
ضبط مواطن مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق الطبيعية
الموارد البشرية: تحديث قرار توطين المهن الإدارية المساندة وإضافة 69 مهنة
أثارت صورة للفنان المصري يحيى الفخراني جدلًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي في مصر، بعدما أظهرت خضوعه لعملية جراحية في العين، الأمر الذي أثار قلق جمهوره ومحبيه.
وكشف يحيى الفخراني حقيقة الصورة المتداولة، قائلًا إنها صورة قديمة يعود تاريخها إلى 4 سنوات تقريبًا، عندما خضع لعملية جراحية بسيطة في عينيه، وذلك بحسب تصريحاته إلى أحد البرامج الفنية التلفزيونية.
وحرص الفخراني على طمأنة جمهوره ومحبيه بقوله: أنا بحالة صحية جيدة وأمارس حياتي بشكلٍ طبيعي، ولا صحة لخضوعي لعملية جراحية مؤخرًا.
يذكر أن الفنان يحيى الفخراني كان يقوم بعرض مسرحيته الشهيرة “ياما في الجراب يا حاوي” أثناء احتفالات العام الجديد. وكان مسرح ” كايرو شو” قد أقام ليلتي عرض بمناسبة أعياد الميلاد للمسرحية.
واحتفلت أسرة المسرحية مع جمهور العرض بالحاضرين من مواليد 24 و25 ديسمبر مع تقديم هدايا ومفاجآت ترفيهية مبتكرة.