زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
“ابتكارات مساعي”.. جمعية تحتضن الأفكار وتحولها إلى مشاريع مؤثرة
ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
قالت الفنانة البحرينية هيفاء حسين إن انتقال اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو للنصر وضعها في موقف صعب لأنها من مشجعي نادي الهلال.
الفنانة هيفاء حسين: انتقال #رونالدو للنصر وضعني في موقف صعب لأني من مشجعين الهلال#شط_العرب#خليجي_25 pic.twitter.com/pPc686jL39
قد يهمّك أيضاً— ADSportsTV (@ADSportsTV) January 12, 2023
وأوضحت هيفاء حسين، خلال حوارها مع برنامج “شط العرب عبر قناة “أبو ظبي الرياضية”، أنها كانت تشجع رونالدو حينما كان في ريال مدريد، مضيفة: “سمعت إن ميسي بينضم للهلال أحس إنه بيصيبني انفصام في الشخصية”.
يذكر أن كرستيانو رونالدو انتقل إلى نادي النصر بعقد لمدة موسمين وحتى عام 2025، في صفقة هي الأكبر بين انتقال اللاعبين، وسط ردود أفعال واسعة على الصعيدين الرياضي والفني، وترحيب واسع منهم بالنجم البرتغالي.
كما علق عدد من المشاهير على الصفقة الرياضية الأكبر عبر حساباتهم الشخصية على تطبيقات التواصل الاجتماعي.