جولة في قصر الحكم احتفاءً باليوم الوطني 95
إلغاء مئات الرحلات الجوية في أنحاء آسيا جراء إعصار راجاسا
فعاليات متنوعة وأنشطة ترفيهية في جازان احتفاءً بيوم الوطن
عروض عسكري وفنون قتالية للأمن العام في فعالية عز الوطن
الجفالي للسيارات ترعى مبادرات اجتماعية بمناسبة اليوم الوطني 95
المشي المنتظم يقلل الإصابة بآلام الظهر المزمنة
سيوف الملوك وقصائد العرضة.. حكاية وطنٍ وجذورٌ راسخة
الشيخ عبد العزيز آل الشيخ.. عالم وخطيب ومفتٍ
صلاة الغائب على سماحة المفتي تقام عصر اليوم في جميع مساجد المملكة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
استفاد أكثر من ألف معلم ومعلمة والإداريين من الخدمات الإلكترونية الجديدة التي بدأت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض تنفيذها خلال الشهر الماضي عن طريق برنامج عين المركزي.
وأوضح مدير شؤون المعلمين الدكتور حمدان بن مانع العمري أن الوزارة بدأت بتفعيل عدد من الخدمات الإلكترونية وتطبقها في الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض فقط.
وأشار العمري إلى أن عدد المتقدمين والمتقدمات للإجازات بكافة أنواعها بلغ 503 طلبات، وبلغ عدد المتقدمين للتقاعد بنهاية العام الدراسي 504 طلبات من المعلمين والمعلمات والإداريين والإداريات وكان أغلب الراغبين في الإجازات قد تقدموا بها قبل تطبيق النظام.
ودعا العمري المعلمين والمعلمات والإداريين والإداريات وقادة وقائدات المدارس إلى دخول موقع الوزارة والتسجيل من أجل أن يتيسر لهم إنجاز كل معاملاتهم إلكترونياً دون أن يتطلب منهم مراجعة الإدارة.
وأهاب العمري بجميع المعلمين والمعلمات والإداريين والإداريات بالمحافظة على اسم المستخدم وكلمة المرور في برنامج (نور) لكي يتمكنوا من الدخول على خدمات برنامج (عين). حيث إن التقديم على برنامج عين وفر الوقت والجهد على المستفيدين.