كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
ذاع صيت جدة تسعينية من تكساس بالولايات المتحدة الأمريكية على موقع تيك توك بعد ردها على سؤال توجه به أحد متابعيها، والبالغ عددهم 219 ألفًا، يسألها عن كيفية تعاملها مع الخوف من الموت.
ونشرت الجدة ناني فلاي، على تيك توك بمساعدة حفيدها، عندما توجه أحد متابعيها بالسؤال إلى حفيدها قائلًا: أنا خائف من الموت، ليس بيدي حيلة. هل يمكن أن تسألها عما إذا كانت خائفة من الموت، وكيف يمكنها مساعدتي؟ إنها لطيفة.
فما كان من الجدة إلا أن شاركت نظرتها للحياة، وطمأنت المتابع أنه لا يوجد ما يخشاه عندما يتعلق الأمر بنهاية الحياة، ناسبة شعورها بالسلام إلى إيمانها.
وقالت الجدة: لماذا يجب أن أخاف؟ عزيزي ما الذي يجب أن نخاف منه. هذه الحياة مجرد فترة مؤقتة، إنها مجرد ومضة برق، وفقًا لصحيفة ديلي ميل البريطانية.
وليست هذه المرة الأولى التي تنشر فيها فاي على تيك توك، حيث جمع حسابها الذي يديره حفيدها أكثر من 1.7 مليون إعجاب حتى كتابة هذه السطور.