زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على 8 مناطق
نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
قال الشيخ الدكتور محمد الشنقيطي، إنه من المحتمل أن تكون ليلة القدر هذا العام هي الموافقة لليلة السابع والعشرين من شهر رمضان الحالي.
وجاءت تصريحات الشنقيطي على خلفية تفسيره رؤيا إحدى الأخوات اللاتي اتصلن به خلال إحدى حلقات برنامجه “تفسير وتعبير” الذي يعرض على قناة فورشباب، حيث أوحت دلالتها وعلامتها للشيخ بأنها تدل على ليلة القدر.
وعلمت “المواطن” -من جهة أخرى، وفي ظل توالي الرؤى التي فسرت وأكدت موعد ليلة القدر من أحد المعتكفين بالجامع الكبير بمحافظة خميس مشيط- أن الشيخ أحمد الحواشي، أكد أن ليلة القدر ستكون بإذن الله يوم 27 رمضان، وذلك بعد تواتر الرؤى، ومنها رؤىً للشيخ الحواشي نفسه.
وحاولت “المواطن” الاتصال بالشيخ الحواشي للاطلاع على حيثيات الموضوع، إلا أن انشغال الشيخ بالمسجد والعشر الأوخر كان سبباً في تعذر الاتصال به.
موسى المسرحي
ماشاء الله النساء أكثر الناس اللي يحلمون ويفسرون
عبدالله
كيف تكون ليلة القدر يوم 27 رمضان !!!!
عبده بن عبدربه
أكثر المشايخ ومفسري الرؤى ( الشنقيطي – الحواشي – الرويس) يقولون أن اليوم الأحد السادس والعشرون أي ليلة السابع والعشرون هي ليلة القدر.
والعلم عند الله لكن نحرص على العبادة والذكر ونفوض أمرنا إلى الله.