سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
يخوض الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، غدًا مباراة مهمة أمام نادي الفيحاء وذلك ضمن مباريات الجولة الـ14 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وتنطلق المباراة غدًا في تمام الـ6 مساءً بتوقيت المملكة على ملعب ” الجوهرة المشعة” في جدة.
وسيكون التشكيل المتوقع لـ العميد مكونًا من: ” مارسيلو غروهي، شراحيلي، مهند الشنقيطي، أحمد حجازي، بامسعود، طارق حامد، كورونادو، البيشي، كوستا، رومارينيو، حمدالله”.
وسبق لـ العميد أن تقابل مع الفيحاء في 8 مباريات من قبل في الدوري السعودي للمحترفين، حيث فاز الاتحاد في 4 مباريات، وفاز الفيحاء في 4 لقاءات.
ويتواجد العميد في المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، قبل مباراة الغد برصيد 28 نقطة، أما الفيحاء فمتواجد في المركز الـ12 في جدول الترتيب برصيد 15 نقطة.
وعلى الرغم من احتلال الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء لمركز متأخر في دوري روشن السعودي، إلا أنه انتفض في مبارياته الماضية، حيث إنه تجنب الخسارة في آخر 5 لقاءات، ما يحفز لاعبيه لمواصلة التألق.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في تحقيق الفوز أمام الخليج والطائي بهدفين دون رد، وتجاوز الفتح بثنائية نظيفة، وكسب الرائد بنتيجة 4/2، وتعادل في مواجهة واحدة ضد الباطن بهدفين لكل منهما.
على الجانب الآخر، يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل جيد مع مدربه البرتغالي نونو سانتو، إلا أنه لم ينجح في الحفاظ على نظافة شباكه آخر 4 مباريات، ما يدل على معاناته دفاعيًا، وذلك بعدما استقبل هدفين فقط أول 9 جولات.