روسيا تتعرض لأكبر هجوم أوكراني بالمسيرات منذ بدء الحرب
ترامب لإيران: الوقت ينفد
الجزائر تطرح مناقصة دولية لشراء 50 ألف طن قمح
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: احذروا من الاحتيال الإلكتروني
أسواق النفط تواجه مخاطر ارتفاعات حادة مع أزمة مضيق هرمز
المرور يضبط أكثر من 5 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
انتهت منافسات الجولة الـ17 من بطولة دوري يلو لـ موسم 2022/ 2023 أمس الأربعاء.
وكانت مباريات الجولة الـ17 بدأت يوم الاثنين الماضي بفوز الرياض على القيصومة، وفوز الخلود على العروبة، بينما فاز العين على نادي الجبلين بثنائية مقابل هدف.
وفي مباريات أول أمس الثلاثاء، فاز العربي على القادسية بهدفين دون رد، بينما تعادل نادي أحد بدون أهداف مع نادي هجر.
بينما في مباريات أمس الأربعاء، فاز نادي جدة على الساحل بهدف دون رد، بينما تعادل الفيصلي مع الشعلة بهدف لكل فريق، وفاز الأخدود على نجران برباعية دون رد، أما الأهلي ففاز على الحزم بهدف دون رد.
ويتواجد الفيصلي في صدارة ترتيب دوري يلو برصيد 34 نقطة، الأخدود ثانيًا برصيد 33 نقطة، الحزم ثالثًا برصيد 31 نقطة، الأهلي رابعًا برصيد 31 نقطة.
الرياض خامسًا برصيد 31 نقطة، العربي سادسًا برصيد 29 نقطة، جدة سابعًا برصيد 25 نقطة، القيصومة ثامنًا برصيد 21 نقطة.
الجبلين في المركز التاسع في ترتيب دوري يلو برصيد 21 نقطة، الخلود في المركز العاشر برصيد 21 نقطة، العروبة في المركز الـ11 برصيد 20 نقطة.
وفي المركز الـ12 يتواجد نادي هجر برصيد 19 نقطة، العين في المركز الـ13 برصيد 18 نقطة، القادسية في المركز الـ14 برصيد 17 نقطة، أحد في المركز الـ15 برصيد 16 نقطة، نجران في المركز الـ16 برصيد 14 نقطة، الساحل في المركز الـ17 ” قبل الأخير” برصيد 13 نقطة، الشعلة في المركز الـ18 برصيد 11 نقطة.