حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
ترامب يترأس اجتماعاً طارئًا لبحث المفاوضات مع إيران وأزمة مضيق هرمز
“الحياة الفطرية” يدشن مسار كندة السياحي بمحمية عروق بني معارض
كشف وزير الدفاع الأمريكي لويد أوستن، أن الدول الخمس المجتمعة داخل قاعدة رامشتاين الألمانية ملتزمة بتلبية احتياجات أوكرانيا على الأرض.
وأردف أوستن خلال كلمته بمؤتمر صحفي، عقب انتهاء اجتماع 5 دول داعمة لأوكرانيا عسكريًا بقاعدة رامشتاين الجوية في ألمانيا، اليوم الجمعة، أن روسيا مستمرة فى هجومها على البنية التحتية وقذف المدن الأوكرانية بصواريخ كروز والمسيرات، مؤكدًا أن مساعداتنا لأوكرانيا تتضمن مدرعات وذخائر.
وأفاد وزير الدفاع أن الشعب الأوكراني وقف صامدًا وقويًا وأشاد بالقوات المسلحة الأوكرانية التى تقاتل ببسالة، مشيرًا إلى أن فرنسا والمملكة المتحدة وهولندا قدموا مساعدات عسكرية تتضمنت بطارية “باتريوت” من ألمانيا فضلًا عن المشاركات الأمريكية.
وعبَّر وزير الدفاع الأمريكي عن سعادته بتقديم عدة دول أوروبية مبادرات لحماية سماء كييف، مؤكدًا أن أنظمة الدفاع الغربية ستحمي حياة الأوكرانيين، وأن كل الالتزامات الجديدة تؤكد عزمنا الاستمرار فى مساعدة أوكرانيا، فالأمر يتعلق بالأمن الأوروبي والعالمي.