الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعلن النادي الأهلي، مساء اليوم الجمعة، عن وصول المحترف البرازيلي ماركوس أمارال إلى جدة، وذلك للخضوع لفحص طبي قبل التعاقد معه في سوق الانتقالات الشتوية الحالية في شهر يناير.
وكان الراقي أعلن في ظهر اليوم عن أن اللاعب البرازيلي أمارال صاحب الـ28 عامًا سيصل إلى جدة عبر مطار الملك عبدالعزيز الدولي تمهيدًا للخضوع لفحص طبي ومن ثم التوقيع الرسمي لانضمامه للفريق الكروي الأول بالراقي.
وسبق لـ أمارال اللعب في صفوف إيتوانو البرازيلي ونادي جيونجنام الصيني ونادي هيبي شينا فورشن الصيني ويلعب حاليًّا لنادي ووهان ثري تاونز الصيني.
وتعاقد الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية مع اللاعب الجامبي مودو بارو قادمًا من نادي جيونبوك هيونداي الكوري الجنوبي وضم اللاعب منصور الشمري من نادي النصر حتى نهاية الموسم الحالي، مع ضم اللاعب فهد الرشيدي من صفوف نادي التعاون.
وسيواجه الراقي، فريق الجبلين مساء الثلاثاء المقبل في الجولة العاشرة والمؤجلة بين الفريقين في بطولة دوري يلو.