رئيس الاتحاد السويسري يصل إلى جدة
اكتشاف تمثال أثري ضخم بمحض الصدفة في مصر
الهيئة الملكية بالرياض: الحفاظ على ثلاث أشجار معمّرة ضمن تطوير الدائري الجنوبي
باريس سان جيرمان يفوز على نانت ويبتعد بصدارة الدوري الفرنسي
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
جامعة حائل: الدراسة عن بعد.. غدًا
البيت الأبيض: ترامب لم يحدد مهلة لإنهاء وقف النار مع إيران
تعليم حائل: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
الدراسة عن بعد في عدد من محافظات منطقة الرياض.. غدًا
جامعة القصيم: الدراسة عن بعد .. غدًا
حاول متظاهرون غاضبون اقتحام مبنى القنصلية السويدية في شارع الاستقلال بإسطنبول ردًا على إحراق متطرف يميني لنسخة من القرآن الكريم أمام السفارة التركية في ستوكهولم.
ووثق مقطع فيديو متداول، محاولة عشرات المتظاهرين اقتحام مبنى القنصلية السويدية في شارع الاستقلال بإسطنبول، وهم يرددون “الله أكبر”، وذلك ردًا على حرق متطرف يميني لنسخة من القرآن الكريم أمام السفارة التركية في ستوكهولم.
وظهرت قوات الأمن أمام القنصلية، لمنع أي شخص اقتحام المبنى، كما تعاملت بعنف مع أي متظاهر يحاول الاقتراب منه.
وكانت وزارة الخارجية أعربت في وقت سابق، عن إدانة واستنكار المملكة العربية السعودية الشديدين، لسماح السلطات السويدية لأحد المتطرفين بإحراق نسخة من المصحف الشريف أمام سفارة جمهورية تركيا في ستوكهولم.
وأكدت الخارجية على موقف المملكة الثابت الداعي إلى أهمية نشر قيم الحوار والتسامح والتعايش، ونبذ الكراهية والتطرف.