قارة أفريقيا بدأت تنقسم إلى شطرين
السعودية تدين استمرار أعمال عنف المستوطنين ضد الفلسطينيين بحماية من قوات الاحتلال
ترامب بعد قرار المحكمة العليا: لن يُعرقل القضاة قراراتي بعد الآن
تضرر مركبات في حريق بحي منفوحة بالرياض والمدني يتدخل
التحالف الإسلامي يختتم برنامج بناء قدرات الأئمة والدعاة في جزر القمر
الزكاة والضريبة: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات عن المكلفين حتى 31 ديسمبر 2025م
المباني الطينية قصَّة نابضة بالحياة.. وشاهد على الأصالة والإبداع والرؤية الفنية
الانتهاء من مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة في وقتٍ قياسي
بينهم 9 أطفال.. فيضان يجرف 18 سائحًا من أسرة واحدة في باكستان
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء 48 مئوية والسودة 15
قُتل 9 أشخاص وأُصيب عدد آخر من الضحايا، في حادث إطلاق نار في حديقة مونتيري بارك، كاليفورنيا، بالقرب من مهرجان كان يتم فيه الاحتفال بالسنة القمرية الصينية الجديدة.
مونتيري بارك هي مدينة في مقاطعة لوس أنجلوس تقع على بعد 7 كيلومترات من وسط مدينة لوس أنجلوس.
وبحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية، فقد رد العشرات من ضباط الشرطة، بما في ذلك طائرات الهليكوبتر، على إطلاق النار الذي وقع في نحو الساعة 6 صباح الأحد بتوقيت غرينتش.
وقال أحد شهود العيان، وهو صاحب المطعم المحلي، سيونغ وون تشوي، لصحيفة لوس أنجلوس تايمز إن ثلاثة أشخاص هرعوا إلى عمله وأمروه بإغلاق الباب.
وقال السيد وون تشوي إنه قيل له إنه كان هناك رجل يحمل مدفعًا رشاشًا، ويعتقدون أنه حدث إطلاق نار.
وبحسب ما ورد فقد وقع الهجوم بالفعل بعد نحو ساعة من انتهاء مهرجان السنة القمرية الجديدة الذي حضره عشرات الآلاف من الأشخاص في وقت سابق من اليوم.
وتشير وكالة الأنباء الفرنسية إلى أن المنطقة هي موطن لعدد كبير من العرقية الآسيوية، ومع ذلك قالت الشرطة إن الحادثة منعزلة عن هذه الدوافع، أي لا تحمل دافعًا عنصريًا.
وأظهرت لقطات انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي شوارع مهجورة تحيط بها سيارات الشرطة.