أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
سماء السعودية والعالم القديم بلا بدر هذا الشهر ورصد قمر سمك الحفش
فرنسا وألمانيا ومصر وتركيا والاتحاد الأوروبي.. 5 اتصالات من فيصل بن فرحان لبحث تطورات الأوضاع في غزة
هيديو كوجيما يكشف الأسرار الحصرية لتطوير لعبة Death Stranding 2 خلال مؤتمر الرياضة العالمية الجديدة 2025
ابتكارات رائدة في قطاع الطرق تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية
30 يومًا تفصلنا عن الخسوف الكلي للقمر
الأفواج الأمنية تقبض على 6 مخالفين لتهريبهم 63 كيلو قات
إحباط تهريب 100,800 قرص إمفيتامين في جازان
المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور يعرض صقرًا يقطع أكثر من 600 كيلومتر في 8 ساعات
قال المركز الوطني للأرصاد، اليوم الاثنين، إن مدينة طريف سجلت أدنى درجة حرارة في المملكة عند 4 درجات مئوية، فيما سجلت القريات 5 درجات مئوية.
وأوضح المركز، عبر حسابه في “تويتر”، أن مدينة عرعر سجلت 6 درجات مئوية ، فيما سجلت درجة الحرارة في الباحة وأبها وسكاكا 7 مئوية.، وتبوك ورفحاء عند 8 درجات مئوية.
وأضاف أن درجة الحرارة في حائل وبيشة وحفر الباطن سجلت 9 درجات مئوية، بينما تسجل كل من مكة المكرمة وجدة 31 و32 درجة مئوية كأعلى درجة حرارة في المملكة.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – هطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على عدة مناطق.
وتشمل الحالة، أجزاء من مناطق حائل، القصيم، الرياض، الشرقية والحدود الشمالية كذلك على أجزاء من مناطق جازان، عسير والباحة تمتد إلى منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
كما لا يستبعد تكون الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على المرتفعات الجنوبية الغربية وأجزاء من مناطق الشرقية، الجوف، الحدود الشمالية، تبوك وحائل.