معاصر الزيتون بالجوف تواكب زيادة الإنتاج وتلبي الطلب العالي للمزارعين
مسؤول فيتنامي يتحرش بموظفة كورية خلال زيارة رسمية!
ارتفاع أرباح مصرف الإنماء 1.3% إلى 1.59 مليار ريال
الذهب يواصل الصعود مدعومًا بتوقعات خفض الفائدة الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على 4 مناطق
بدعم من مركز الملك سلمان.. بدء تركيب أنظمة الطاقة الشمسية لمحطات تحلية المياه في غزة
“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
الذهب يواصل مكاسبه ويقفز بنحو 3% مسجلًا 4374.97 دولارًا للأوقية
الجمارك: تُعفى الأمتعة الشخصية للمسافر من الرسوم والضرائب بشرط
أشاد السفير التركي في المملكة فاتح أولوصوي، ببرامج رؤية 2030 مؤكدًا أن ولي العهد الأمير محمد بن سلمان هو المحفز والقوة الدافعة خلف ابتكار الأفكار وتطبيقها وضمان تحقيقها.
وقال السفير التركي خلال استضافته في برنامج الدبلوماسي على قناة السعودية إن الإسهامات التركية في مشاريع رؤية 2030 تتركز بشكل أساسي في مجالات التشييد، لافتًا إلى أنه بإمكان تركيا مشاركة خبراتها مع المملكة في قطاعات السياحة والصحة وتعزيز الصناعات الدفاعية المحلية”.
وأعرب السفير التركي عن إعجابه بالحياة الثقافية في المملكة، مشيرًا إلى أنها تتمتع بالحيوية والتنوع، لافتًا إلى أنه حضر افتتاح مهرجان النور بالرياض، كما ذهب إلى بوليفارد الرياض ووينتر وندرلاند التي أحبها أطفاله كثيرًا.
واستطرد قائلُا: “زرت المدينة المنورة وجدة ومكة المكرمة وتبوك والدمام والخبر والهفوف والبحر الأحمر، وعددًا من المتاحف، مثل إثراء بالدمام، والمتحف الوطني ومتحف الملك عبدالعزيز وقصر المربع بالرياض”.