3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
ذكرت وسائل إعلام بلجيكية، الجمعة، أن الشرطة ألقت القبض على رجل شوهد في لقطات سجلتها كاميرات مراقبة إلى جوار خالد البكراوي المهاجم الانتحاري الذي فجر قنبلة في مترو بروكسل.
وأوضحت صحيفة “دي ستاندارد” البلجيكية أن الرجل الذي لم تنشر اسمه، اعتقل بعد أن تعرفت عليه الشرطة من خلال لقطات كاميرات المراقبة.
وخالد البكراوي (27 عاما) الذي فجر نفسه في قطار المترو في ساعة الذروة هو شقيق إبراهيم البكراوي، الذي فجر قنبلة بمطار بروكسل قبل ذلك بساعة، وأسفرت الهجمات عن مقتل 31 شخصا على الأقل وإصابة 316.
إلى ذلك، ذكر راديو وتلفزيون بلجيكا (آر.تي.بي.إف) أن الشرطة ألقت القبض على شخص سابع في حي فوريست بعد أن اعتقلت 6 مساء الخميس.
وكانت صحيفة “دي مورجن” البلجيكية قد ذكرت أن المحققين تعرفوا على مشتبه به جديد يعتقدون أنه لعب دورا في تفجيرات بروكسل هذا الأسبوع وذكرت أنه سوري عمره 28عاما ويدعى نعيم الحامد.
وأضافت الصحيفة أنه على قائمة تم توزيعها على أجهزة الأمن في دول أوروبية أخرى بعد هجمات الثلاثاء إلى جانب محمد عبريني ونجيم العشراوي وخالد البكراوي.
وقالت الصحيفة إن من المشتبه في ضلوع نعيم الحامد في هجمات 13 نوفمبر، التي وقعت في باريس وأسفرت عن مقتل 130 شخصا.
وفي السياق، قال وزير الخارجية الهولندي، بيرت كوندرز، إن 3 مواطنين هولنديين قتلوا في هجوم مطار بروكسل.