إيرادات القطاع غير الربحي ترتفع إلى 73.1 مليار ريال بنسبة نمو 22% خلال 2024
تخصيص يوم الثلاثاء للدراسة والعمل عن بُعد في جامعة الأمير سلطان
اكتمال القمر العملاق الأخير لعام 2025 اليوم
ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
ارتفاع المنتجات العلفية في السعودية بنسبة 60%
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
توجيهات وقائية مهمة من المدني بشأن صيانة سخانات المياه
المياه تُنفّذ مشروع شبكات الصرف الصحي بحي لبن في الرياض بتكلفة 31 مليون ريال
يزيد الراجحي يسعى لحصد لقب بطولة السعودية تويوتا للمرة الخامسة في رالي جدة
فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس في معهد المسجد النبوي للفصل الثاني
أعلنت اللجنة المنظمة لبطولة كأس السوبر السعودي عن تقديم جائزة لأفضل لاعب في مباراتي اليوم ضمن منافسات الدور نصف النهائي، بجانب المواجهة النهائية.
وأوضح حساب كأس السوبر السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تقديم جائزة مالية تبلغ 50 ألف ريال لأفضل لاعب، في مباراتي نصف النهائي والنهائي.
وتضم أعضاء لجنة التحكيم لجائزة أفضل لاعب في مباريات النسخة الحالية من البطولة، كلاً من؛ صالح الداوود، عبدالوهاب الحربي، ناصر لارغيت وخالد الفرحان، بالإضافة إلى سعد الشهري.
وتنطلق منافسات كأس السوبر عند الساعة السادسة مساء اليوم الخميس، بمواجهة الفيحاء ضد الهلال على استاد الأمير فيصل بن فهد، ويلعب الاتحاد ضد النصر عند التاسعة مساء على استاد الملك فهد الدولي.
ومن المقرر أن يلعب الفريقان الفائزان مباراة نهائي كأس السوبر السعودي، يوم الأحد المقبل، عند الساعة الثامنة مساء، على استاد الملك فهد الدولي في الرياض.