ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول بتبوك
بدء أعمال السجل العقاري في الرياض ومكة المكرمة والمدينة المنورة
المركزي السعودي يرخص لشركة وكاد الحلول للوساطة الرقمية
ضمن مشروع محمد بن سلمان.. مسجد الجامع معلمٌ تاريخي وامتداد لذاكرة المجتمع في ضباء
المجالس الرمضانية.. تقليد أصيل يعزز التلاحم الاجتماعي في المجتمع السعودي
هيئة المياه لملاك محطات تعبئة المياه: بادروا بالحصول على الترخيص قبل انتهاء المهلة
طرق تجنب أعراض الجهاز الهضمي في رمضان
فيصل بن بندر يوجّه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الفطر
SVC تستثمر 4.5 مليارات ريال.. وتعزز محافظة السعودية على صدارة المنطقة في الاستثمار الجريء
ارتفاع أسعار النفط
دعت الاختصاصية النفسية نوف القنيبط، إلى تفعيل قانون الذوق العام الصادر مؤخرًا في المملكة؛ للتصدي لحالات التنمر التي يتعرض لها كبار السن، مشيرة إلى أن الموظفين الأكبر سنًّا باتوا أكثر عرضة للتنمر الاجتماعي، كما أن الموظفين الأصغر سنًّا أيضًا عرضة للاستهزاء بشكلهم في أماكن العمل.
الأخصائية النفسية نوف القنيبط: أتمنى تفعيل قانون الذوق العام بقوة تجاه حالات التنمر ضد كبار السن في بيئات العمل @nalqunaibit@jalmuayqil#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/C4VnczOmOE
قد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) January 27, 2023
وأضافت القنيبط خلال حوارها لـ برنامج “يا هلا” على قناة “روتانا خليجية”، أن كثيرًا من كبار السن يتعرضون للتنمر في أماكن العمل؛ نظرًا لعدم معرفتهم أو مواكبتهم لتطورات التكنولوجيا، أو أي معدات أو أجهزة حديثة، ما يعرضهم للسخرية أحيانًا، وهو الأمر الذي يؤثر سلبًا على صحتهم النفسيّة.
وأضافت نوف أن ما يفعله بعض الشباب مُحزن كثيرًا تجاه كبار السن، متمنية تطبيق القانون وبقوة حتى يتمكن من شخص من معرفة حدوده، كما أن تفعيله لحماية صغار السن أيضًا الذين يتعرض بعضهم للاستهزاء بشكلهم، أو طريقة لبسهم؛ لأن هذا القانون اشتمل على بنود تضمن عدم التعرض للشكل واللبس وطرق الظهور اجتماعيًّا، بالإضافة إلى أشياء أخرى يجب تفعيلها خلال الفترة المقبلة.