مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
وافق لاعبو المنتخب الغاني على التنازل عن20% من قيمة مكافآت الفوز، بدايةً من مباراة موزمبيق، التي أقيمت الخميس الماضي، ضمن منافسات المجموعة الثامنة، بالتصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية 2017 بالجابون، والتي انتهت بفوزهم بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد.
يأتي ذلك تضامناً من الفريق الغاني في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها بلادهم.
وأوضح موقع “غانا سوكرنت”، أن الثنائى (أسامواه جيان) و(أندريه أيو)، كانا كلمة السر في نجاح المفاوضات بين وزير الرياضة الغاني ونجوم “البلاك ستارز” من أجل تخفيض مكافآت الفوز بنسبة20%.
ويتصدر منتخب غانا جدول ترتيب المجموعة الثامنة برصيد 9 نقاط، متفوقاً على منتخبي رواندا وموريشيوس بفارق ست نقاط.
وكان نجوم منتخب غانا قد أثاروا من قبل العديد من الأزمات بسبب عدم الحصول على المستحقات المالية، أبرزها التهديد بالانسحاب من مباراة البرتغال، ضمن منافسات دور المجموعات ببطولة كأس العالم 2014 بالبرازيل.