زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
رياح نشطة تحجب الرؤية على منطقة تبوك
انكماش نشاط الصناعات التحويلية بالصين
شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
يطمح الهلال بقيادة مدربه الأرجنتيني رامون دياز، لمصالحة جماهيره؛ واستعادة توازنه خلال مشاركته في بطولة كأس العالم للأندية 2022.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال للمشاركة في كأس العالم للأندية، حيث يبدأ مشواره بمواجهة الوداد البيضاوي المغربي، يوم 4 فبراير المقبل، على ملعب طنجة، عند الساعة 5:30 مساء بتوقيت السعودية.
ويأمل الزعيم أن تكون مشاركته في مونديال الأندية بداية لعودة الفريق الأول لكرة القدم إلى الطريق الصحيح، بعد تراجع مستواه خلال الفترة الماضية، الأمر الذي عرض اللاعبين ودياز لانتقادات كبيرة من الجماهير.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من تذبذب الأداء والنتائج في دوري روشن السعودي، حيث يحتل المركز الثاني برصيد 32 نقطة من 15 مباراة، بعد الفوز في 9 مواجهات، والتعادل 5 مرات، والخسارة مرة.
كما أحبط الزعيم جماهيره، بعد الخسارة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء بهدف دون رد، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس السوبر السعودي، في آخر مواجهاته الرسمية قبل المشاركة بمونديال الأندية.