حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
نجح النجم الصربي نوفاك دجوكوفيتش في التتويج بلقب بطولة أستراليا المفتوحة للتنس للمرة العاشرة في تاريخه، وذلك بعد فوزه على اليوناني ستيفانوس تسيتسيباس.
وأُسدل الستار اليوم على هذه النسخة من بطولة أستراليا المفتوحة للتنس أول بطولات الجراند سلام الأربع الكبرى في الموسم الحالي، بمواجهة قوية ومثيرة بين دجوكوفيتش وتسيتسيباس المصنفين الرابع والثالث للبطولة.
وحسم نوفاك دجوكوفيتش صاحب الـ35 عامًا، بخبراته المباراة النهائية التي أُقيمت اليوم الأحد، لصالحه بثلاث مجموعات دون رد بـ6/3، 7/6 و7/6، في غضون ساعتين و56 دقيقة.
وتُعد مباراة اليوم هي النهائي العاشر لدجوكوفيتش في البطولة الـ33 في بطولات الجراند سلام، فيما كانت النهائي الأول لتسيتسيباس صاحب الـ24 عامًا، في البطولة والثاني فقط في البطولات الأربع الكبرى.

وعادل دجوكوفيتش، النجم الإسباني رافائيل نادال كأكثر اللاعبين تتويجًا ببطولات الجراند سلام عبر التاريخ برصيد 22 لقبًا لكل منهما، كما ضمن العودة إلى صدارة التصنيف العالمي الذي سيصدر، يوم غد الاثنين.
وسيصعد نوفاك دجوكوفيتش إلى صدارة التصنيف العالمي، وحُرم منافسه تسيتسيباس من المركز الأول للمرة الأولى في مسيرته، حيث سيكون بالمركز الثالث.
