الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
أعلن مساعد الغريبي، عم المبتعث السعودي المقتول في أمريكا، الوليد الغريبي، أن جثمان الراحل سيصل إلى المملكة عصر اليوم الأحد، في حين ستجرى الصلاة عليه غدًا الاثنين عند صلاة العصر، وستقام بعدها مراسم الدفن.
وحسب ما نقلته قناة “العربية”، يأتي ذلك في الوقت الذي لا تزال سفارة المملكة في واشنطن تتابع تحقيقات ملابسات مقتل المبتعث الوليد الغريبي داخل منزل في المبنى رقم 300 في شارع هانسبيري في جيرمانتاون.
وعثرت الشرطة على الشاب، الذي يبلغ من العمر 25 عامًا مصابًا بطعنة في الرقبة في دورة المياه في الطابق الثالث.
وأوضحت سفارة المملكة لدى أمريكا، في وقت سابق، أنه تبين أن الفقيد قتل على يد مواطنة أمريكية تسكن في أحد الطوابق العلوية للمنزل الذي يسكن فيه المواطن، وتم القبض على المتهمة وهي قيد التحقيقات حاليًا.
وأشارت السفارة إلى أن السفيرة قامت بالتواصل مع ذوي الفقيد لتعزيتهم، والسفارة والقنصلية في نيويورك تتابعان تطورات الحادث المؤسف مع الجهات الأمنية.