بدأ نجوم الفن في الوطن العربي في التوافد للرياض، اليوم الاثنين، وذلك للمشاركة في ليلة صوت الأرض لتكريم الراحل طلال مداح.
https://twitter.com/GEA_SA/status/1620003898567139330
ونشر الحساب الرسمي للهيئة العامة للترفيه بموقع “تويتر”، فيديوهات توثق وصول النجوم وأبرزهم فهد الكبيسي وصابر الرباعي ونجوى كرم، وعلي بن محمد.
https://twitter.com/GEA_SA/status/1619991337436160003
يشارك في حفل ليلة تحت الأرض عدد كبير من نجوم الفن في الوطن العربي، والمقرر إحياؤها 1 فبراير، لتكريم الراحل طلال مداح.
وفي وقت سابق أكد رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه، المستشار تركي آل الشيخ، أن أكثر من 31 فنانًا وفنانة أعلنوا استعدادهم للمشاركة في الحفل، من بينهم محمد عبده وماجد المهندس وراشد الماجد وعبدالمجيد عبدالله وأحلام وأصالة ولطيفة وبلقيس.
ومن النجوم المشاركين في حفل صوت الأرض، عبدالله الرويشد، وليد توفيق، أحلام، نوال الكويتية، أصالة، بلقيس، أنغام، ونجوى كرم، هاني شاكر، راشد الماجد، عبدالمجيد عبدالله، محمد عبده، ماجد المهندس، نبيل شعيل، صابر الرباعي.
يذكر أن طلال مداح هو ملحن ومطرب من أبرز الفنانين بالمملكة وكان من أوائل الذين ساهموا في نشر الأغنية السعودية خارج المملكة، فقد غنى في العديد من المدن حول العالم مثل باريس ولندن. قدّم الكثير من الأعمال الموسيقية وعَمِلَ مع العديد من الملحّنين والشعراء والموسيقيين.