جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
كشف رئيس هيئة الأركان الفريق أول ركن عبدالرحمن بن صالح البنيان عن وجود قاعدة بيانات موحدة حول تصنيف المنظمات الإرهابية حول العالم لدول التحالف الإسلامي الذي تقوده المملكة.
وأضاف رئيس هيئة الأركان أن جميع أعمال التحالف مطابقة للأعراف الشرعية لدول العالم، وخاضعة للأنظمة العالمية لافتا إلى أن دراسة ومحاربة الإرهاب هي صميم عمل التحالف الإسلامي العسكري.
وشهدت الرياض صباح اليوم انطلاق اعمال الاجتماع الاول لرؤساء الأركان في الدول المشاركة في التحالف الإسلامي العسكري لبحث تنسيق الجهود، ووضع اللبنات الأساسية ومناقشة سبل التنفيذ للاستراتيجيات العسكرية والفكرية والمالية والإعلامية؛ لمواجهة الإرهاب والتصدي له.
وعرضت المملكة على الدول المشاركة في التحالف الإسلامي إنشاء مركز متخصص لملاحقة الإرهاب فكريا تحت مظلة وزارة الدفاع.