زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أُثيرت حالة من الجدل خلال الساعات القليلة الماضية بين نادي الزمالك برئاسة مرتضى منصور، والاتحاد المصري لكرة القدم، بشأن تسجيل اللاعبين الجدد في الميركاتو الشتوي الحالي.
وكان الاتحاد المصري لكرة القدم قد أعلن عدم قيد الصفقات الجديدة للأندية، إلا عند جدولة المستحقات المالية، قبل أن يؤكد في بيان رسمي بالأمس، أن جميع الأندية قامت بحل أزمة المستحقات باستثناء نادي الزمالك.
وأكد الاتحاد المصري، غلق باب القيد الذي امتد من 1 وحتى 31 يناير، ولم يتوصل الزمالك لقيد أي لاعب، حيث حضر مسؤول النادي في اللحظات الأخيرة من فترة الانتقالات، ليتم رفض السماح بقيد اللاعبين دون تسوية المديونية، ما أثار غضب مرتضى منصور.

وحدثت مشادة كلامية بين مرتضى منصور ومسؤولي الاتحاد المصري لكرة القدم، لعدم الموافقة على تسجيل الصفقات الجديدة، ناصر منسي، أحمد بلحاج ومحمود شبانة، واشتراط سداد جزء من الديون المستحقة.
وفي السياق ذاته، أكد مرتضى منصور أنه سيتخذ إجراءات تصعيدية ضد الاتحاد المصري بسبب هذه الأزمة، حيث شدد على مقاضاته والمطالبة بعزل مجلس الإدارة، مشيرًا إلى أن إيقاف القيد مخالف للوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.

وتابع خلال تصريحاته عبر قناة نادي الزمالك: “ما هي المستندات التي يعتمد عليه الاتحاد المصري لاتخاذ هذا القرار؟.. ذهبت للاتحاد المصري بشيكات لسداد جزء من المستحقات وأيضًا تنازلت عن 12 مليون جنيه لدى الشركة الراعية بخلاف سداد قيمة حق رعاية سيف الدين الجزيري مهاجم الفريق لدى الإفريقي التونسي”.
وهاجم مرتضى منصور، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، جمال علام، وعضو مجلس الإدارة، حازم إمام، مؤكدًا أنهما أغضبا جماهير نادي الزمالك، خاصة الأخير الذي رفض تسجيل اللاعبين الجديد، بعد تواصل عضو المجلس محمد أبو الوفا معه.