أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
طالب الإعلامي الرياضي وليد الفراج لاعبي الهلال بتقديم كل ما لديهم من أجل الفوز على نادي الوداد البيضاوي المغربي يوم السبت المقبل في بطولة كأس العالم للأندية.
📍احبتي لاعبي فريق الهلال السعودي :
الوداد لن يكون اصعب من الارجنتين .. كونوا عند مستوى الحدث وستفعلون العجب 💪👏🇸🇦 pic.twitter.com/WiNmMo2OXVقد يهمّك أيضاً— #وليد_الفراج (@waleedalfarraj) February 1, 2023
وقال الفراج اليوم عبر حسابه في “تويتر” : ” أحبتي لاعبي فريق الهلال السعودي، الوداد لن يكون أصعب من الأرجنتين، كونوا على مستوى الحدث وستفعلون العجب”.
وتنطلق المباراة مساء السبت المقبل في تمام الساعة الخامسة والنصف مساءً بتوقيت المملكة على ملعب ” المجمع الرياضي لـ الأمير مولاي عبدالله” في المغرب.
وسبق لـ أزرق الرياض أن لعب ضد الوداد في 5 مواجهات، حيث فاز الوداد في أول مباراة عام 1989 في نهائي بطولة الأندية العربية لأبطال الدوري، وفي عام 2005، فاز الهلال في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال العرب، وتعادل الفريقان في المغرب في مباراة الإياب بهدف لكل فريق.
ولعب الوداد ضد الأزرق في عام 2010 في بطولة النخبة الدولية التي أُقيمت في السعودية، حيث فاز أزرق الرياض بهدف دون رد، وفي عام 2013 لعب الفريقان، مباراة ودية بالسعودية وفاز الهلال فيها بهدفين دون رد.