الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
لقطات مذهلة لجريان السيول في بيشة
الحقيل يتفقد المشاريع التنموية بحفر الباطن ويدشّن مشروعات بـ 2,6 مليار ريال
النصر يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2
أم القرى تنشر نص قرار إنذار ملاك العقارات المتخلفين عن تقديم طلب التسجيل العيني الأول
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
كشفت مصادر مطلعة عن تحويل أحد الشباب اللذين تم القبض عليهما في واقعة قيام شقيقين بقيادة سيارة وهما معصوبي الأعين، لدار الملاحظة الاجتماعية مع شاب آخر تم القبض عليه من قبل الجهات المعنية مساء أمس، وذلك لمدة 10 أيام.
وأكدت المصادر لـ”المواطن” أنه تم إيقاف شاب آخر من الشبان الذين ظهروا بالمقطع، من قبل إدارة المرور، ليصبح عدد الأشخاص الذين تم استجوابهم بالتحقيق ثلاث شبان، موضحة أنه تم حجز المركبة التي ظهرت بالمقطع المتداول لمدة 15 يوما.
يأتي ذلك في وقت تواصل فيه الجهات المختصة تحقيقاتها حول قيام شقيقين بقيادة سيارة وهما معصوبي الأعين معرضين حياة الآخرين للخطر، والذين ظهرا في مقطع فيديو الذي أثار الرأي العام.
وسجّل نجاح الإدارة العامة للمرور علامة فارقة في مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، حيث لاقى إعجاب وثناء الكثيرين للجهود الكبيرة التي يبذلونها.