إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
أوضحت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة، في تقرير لها عن حالة الطقس، عن تأثر أجواء المملكة- بمشيئة الله تعالى- بدءًا من الخميس بحالة مطرية وعواصف رعدية على قطاع واسع من وسط وغرب وشرق المملكة، حيث من المتوقع أن تتأثر مناطق الرياض ومكة المكرمة والباحة وعسير وجازان ونجران والشرقية بهطول أمطار متفاوتة الغزارة ورياح نشطة السرعة.
كما توقعت الرئاسة فرصة هطول الأمطار الغزيرة يوم الجمعة على مكة المكرمة تشمل (الطائف وتربة ورنية)، والباحة تشمل (بلجرشي والمخواة والعقيق)، وعسير تشمل (بيشة والنماص ومحايل عسير)، والرياض تشمل (وادي الدواسر والأفلاج وحوطة بني تميم وعفيف والقويعية)، قد تؤدي إلى حدوث السيول وجريان الأودية في تلك المناطق.
وتوقعت الرئاسة أن تستمر توقعات هطول الأمطار من السبت إلى الاثنين على عسير، وجازان، والباحة، ونجران، وجنوب الرياض، والشرقية.
وتهيب الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة بالجميع إلى توخي الحيطة والحذر من مخاطر تقلبات الطقس في مثل هذه الحالات الجوية، آملة من الجميع متابعة نشرات الطقس والتقارير والإنذارات الصادرة عنها.