إغلاق 124 منشأة وإتلاف 6 أطنان مواد غذائية فاسدة بحي منفوحة في الرياض
إغلاق شاطئ اللؤلؤ في جدة مؤقتًا لمدة أسبوعين
ضبط مواطن ومقيم لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح
أمطار باكستان تقتل أكثر من 700 شخص
القوات البحرية تتسلم قيادة قوة الواجب المختلطة (CTF-150) من نظيرتها النيوزلندية
إحباط تهريب 230 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
إقفال طرح أغسطس من الصكوك المحلية بـ 5.313 مليارات ريال
مجلس الوزراء يوافق على نظام الحرف والصناعات اليدوية
اتصال هاتفي بين ولي العهد وبوتين
النصر إلى نهائي كأس السوبر بعد فوز مثير على الاتحاد
توفيت السيدة نسوم عرنوس، شقيقة رئيس مجلس الوزراء حسين عرنوس، مع أحد عشر ابنًا وحفيدًا لها تحت أنقاض بناء انهار في مدينة حماة؛ بسبب الزلزال العنيف الذي ضرب سوريا فجر اليوم الاثنين.
وبحسب وكالة سبوتنيك، فقد وصلت جثامين خمسة منهم إلى المستشفيات ويتم العمل على انتشال الباقين من تحت الأنقاض.
وأعلنت وزارة الصحة السورية، ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزال إلى 326 قتيلًا و1024 جريحًا في حلب واللاذقية وحماة وطرطوس.
وقال مدير عام المركز الوطني لرصد الزلزال، رائد أحمد، إن سوريا تأثرت بالزلازل الذي حدث في شمال إسكندرون بشكل عام بمختلف مناطقها، لافتًا إلى أن المناطق القريبة من مركز الزلزال في إدلب واللاذقية وحلب كانت الأشد تأثرًا.
وأكد أحمد أن الزلزال الرئيسي قوته 7.7 حدث في شمال لواء إسكندرون بمنطقة يابسة أي لم يحدث في البحر وبالتالي ليست هناك مؤشرات على حدوث موجات تسونامي كما يعتقد البعض.
وأفادت تقارير بأن تركيا شهدت هزة أرضية جديدة بقوة 7.5 درجة على مقياس ريختر، اليوم الاثنين، وخلفت الهزة الأرضية الأولى فجر اليوم أكثر من ألف قتيل في سوريا وتركيا، بالإضافة مئات الجرحى.