مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
قال النائب بمجلس الشيوخ، ماركو روبيو، إن ظهور المنطاد الصيني كان مخططًا له عن قصد للظهور في المجال الجوي الأمريكي قبل أيام فقط من رحلة وزير الخارجية أنطوني بلينكين إلى الصين.
وتابع أن المنطاد الصيني كان رسالة إلى العالم من بكين بأنهم لم يعودوا ينظروا إلى أمريكا على أنها قوة عظمى بعد الآن.
وتأتي هذه التصريحات وسط كشف جديد عن سقوط بالون تجسس صيني آخر في المحيط الهادئ قبالة سواحل هاواي قبل أربعة أشهر، وأخبر المسؤولون شبكة فوكس نيوز أن بالون آخر على الأقل حلق فوق أجزاء من تكساس وفلوريدا خلال فترة الرئيس السابق دونالد ترامب.

وأصر ترامب على أن الحالة المبلغ عنها خلال فترة رئاسته لم تحدث، مدعيًا أنها معلومات مضللة من بايدن، قائلًا: لم يحدث هذا قط، لم يكن ليحدث أبدًا، كانت بكين تحترمنا بشدة تحت قيادتي.
وتابع: لم يحدث ذلك معنا أبدًا، وإذا حدث ذلك، فسنقوم بإسقاطه على الفور، إنها معلومات مضللة.
وفي غضون ذلك، قال رئيس المخابرات في مجلس النواب، مايك تيرنر، إن فريق بايدن يحاول صرف الانتباه عن قضية المنطاد وفشله في معالجتها من خلال تقديم إحاطة عن الوثائق السرية التي تم العثور عليها في مقر إقامة الرئيس السابق دونالد ترامب في مار إيه لاغو.
وانتقد روبيو رد إدارة بايدن على البالون قائلًا إن الرئيس كان يجب أن يخاطب الأمة على الفور على شاشة التلفزيون لإبلاغ الجمهور قبل أن يتم إسقاطه من قبل الجيش الأمريكي.
