ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
أعلن نادي النصر، قبل قليل، عن تفاصيل الإصابات التي يُعاني منها ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم، أندرسون تاليسكا، بيتي مارتينيو وألفارو جونزاليس.
وأوضح النصر عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن لاعبيه الثلاثة أجروا الكشف الطبي في مستشفيات رعاية، ويُعاني البرازيلي تاليسكا من إصابة في العضلة الخلفية، ويحتاج للعلاج والراحة لمدة أسبوعين.
ولفت النادي إلى أن نجمه الأرجنتيني بيتي مارتينيز يُعاني من إصابة في العضلة الضامة، ويحتاج للعلاج والراحة لمدة 14 يومًا أيضًا، فيما أُصيب ألفارو جونزاليس في وتر العضلة الخلفية، ويواصل برنامجه العلاجي لأسبوعين إضافيين.
على الجانب الآخر، يستعد العالمي لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 34 نقطة، فيما يقع الوحدة في المركز الـ13 برصيد 15 نقطة.