رصد التربيع الأول لهلال رمضان في سماء عرعر
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10906 نقاط
أكثر من 44 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يناير 2026
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد إرثًا معماريًّا عمره نحو 4 قرون لمسجد المضفاة في بللسمر
فهد بن سلطان يستقبل قائد المنطقة الشمالية الغربية
تحولات الإفطار في رمضان بذاكرة أهالي الشمالية قبل 70 عامًا
محمية محمد بن سلمان تنجح بتتبع قط الرمال وتنجز دراسة جينية غير مسبوقة
الشنّة والمجلاد.. وسيلتان تقليديتان لحفظ التمور في العُلا
تعرف على حقوق وواجبات العمالة المنزلية في السعودية
مقيم يستوقف العابرين في العرضيات لدعوتهم للإفطار ولقطات توثق
أطلق البنك المركزي السعودي برنامج التعليم المهني لحديثي التخرج (PLP) بنسخته الثالثة، الذي يأتي استمراراً للجهود المقدمة من البنك المركزي للإسهام في دعم صناعة الخدمات المالية في المملكة، من خلال بناء وإعداد كوادر وطنية للمستقبل.
ويستهدف البرنامج في هذه النسخة إعداد وتأهيل وتدريب 38 متدربًا ومتدربةً من خريجي وخريجات الجامعات السعودية والجامعات الدولية المعتمدة من حملة درجة البكالوريوس أو الماجستير، وذلك من خلال التركيز على تنمية مجموعة من المهارات والمعارف الفنية المختصة؛ لبناء حياة مهنية تعزز من دورهم في الصناعة المالية وإدماجهم فيها وتطويرهم.
وأُطلق البرنامج بمشاركة عدة إدارات من مختلف وكالات البنك المركزي وهي: الإدارة العامة للرقابة على البنوك، وإدارة الرقابة على نظم وشركات المدفوعات، وإدارة مكافحة الاحتيال، وإدارة تطوير القطاع المالي، وإدارة السياسة النقدية، وإدارة الاستقرار المالي، وبرنامج البيانات والتحليل المتقدم، وبرنامج المصرفية المفتوحة، ومركز الابتكار.