بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
أعرب رئيس رابطة الدوري السعودي للمحترفين، عبدالعزيز العفالق عن سعادته بتألق الهلال؛ وتأهله إلى نهائي كأس العالم للأندية 2022.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الفوز على نظيره فلامنجو البرازيلي بنتيجة 3/2، ليتأهل إلى نهائي مونديال الأندية للمرة الأولى في تاريخه، وينتظر الفائز من مباراة الأهلي ضد ريال مدريد؛ لملاقاته في النهائي.
وعلق العفالق، قائلًا: “فخورون جدًا بانتصار الهلال الليلة الماضية على بطل أمريكا الجنوبية، وتأهله إلى نهائي كأس العالم للأندية، ونتطلع إلى إنجاز تاريخي يوم السبت القادم في المباراة النهائية”.
وتابع رئيس الرابطة تصريحه، اليوم الأربعاء، عبر حساب دوري روشن الرسمي على موقع “تويتر”، قائلًا: “نيابة عن جميع أندية ولاعبي وجماهير دوري روشن السعودي؛ نتمنى للهلال كل التوفيق في مباراته القادمة”.
ويلعب الأهلي ضد ريال مدريد على استاد الأمير مولاي عبدالله في الرباط، اليوم الأربعاء، عند الساعة العاشرة مساء بتوقيت السعودية، وذلك في إطار منافسات الدور نصف النهائي من مونديال الأندية.