هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة عسير
تفاصيل مسار السعي بين الصفا والمروة وآلية احتساب الأشواط السبعة
ترامب يخضع لفحوص طبية جديدة
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى المساء
المرور: غرامة تصل إلى 2000 ريال لمخالفي التجاوز في المواقع الخطرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح وغبار على عدة مناطق
إخلاء طبي جوي لمواطنَين من القاهرة إلى السعودية لاستكمال العلاج
القبض على 4 مخالفين بجازان لتهريبهم 59 كيلو قات
وفاة الممثل المصري عبد الرحمن أبو زهرة
الدولار يرتفع قليلًا متأثرًا بالتطورات الجيوسياسية
واصل النجم الأرجنتيني إيفر بانيغا تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
وخطف بانيغا الأنظار خلال مباراة الشباب ضد الباطن اليوم، ونجح في هز شباك الفريق السماوي من ركلة جزاء، ولعب دورًا بارزًا على الصعيد الدفاعي والهجومي.
ووصل بانيغا إلى 31 مساهمة تهديفية مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في منافسات بطولة دوري روشن السعودي، حيث تمكن من إحراز 14 هدفًا، وقدم 18 تمريرة حاسمة.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن ضد الشباب، مساء اليوم الخميس، في افتتاح منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بتحقيق الليوث لفوز كبير بنتيجة 4/2، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وبعد مباراة اليوم، رفع الشباب رصيده إلى 37 نقطة، ليخطف صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي مؤقتًا من النصر، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن عند 3 نقاط في المركز الأخير.