مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
استعادت القوة الخاصة لأمن الطرق بمنطقة مكة المكرمة مركبتين مسروقين، وضبطت سائقا يحمل مواد مسكرة.
وفي التفاصيل تلقت دوريات أمن الطرق بلاغا من قبل الدوريات الأمنية بجدة، في الساعة الثانية عشر وخمس وعشرين دقيقة بعد منتصف ليل أمس الأربعاء، يفيد بسرقة مركبة من نوع كيا 2014، وهي في وضع التشغيل.
وفي تمام الساعة الواحدة ليلا تمَّ رصد المركبة المطلوبة على طريق ينبع بالقرب من مزارع رضوى باتجاه المدينة، وباستيقاف قائدها رفض الاستجابة لرجال الأمن، وتم إيقافه بالقوة الجبرية؛ حيث تمت السيطرة على المركبة وقائدها وسلمت الحالة لجهة الاختصاص.
وفي سياق متصل استوقف رجال أمن الطرق على طريق الرياض في الساعة الخامسة من صباح اليوم الخميس مركبة من نوع هيونداي أكسنت 2013 بقيادة مقيم عربي، وبالتأكد من وضع السائق والمركبة الأمني اتضح أن المركبة مسروقة ومطلوبة من قبل شرطة منطقة الرياض وسلمت الحالة لجهة الاختصاص.
وفي سياق آخر اشتبه رجال دوريات أمن الطرق بمنطقة مكة المكرمة على طريق جدة ينبع في مركبة من نوع تويوتا ياريس، وباستيقاف قائدها اتضح أنه مواطن سعودي، وبتفتيشه والمركبة عثر بداخل المركبة بين مقعد السائق ثلاثة قوارير ماء صحه تحتوي على مادة العرق المسكرة وتم تسليم الحالة لجهة الاختصاص.