الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لمواطن لبناني هدد أحد البنوك في لبنان باستخدام الشنيور.
وبحسب جمعية المودعين اللبنانيين، فإن هجومًا بـ بالشنيور وقع على فرع بنك الاعتماد المصرفي في المديرج بلبنان.
وفي الفيديو المتداول، حاول اللبناني وهو يحمل الشنيور، فتح باب البنك للحصول على أمواله المودعة والتي فشل في استردادها.
وبحسب الفيديو، حاول اللبناني اقتحام البنك لكن أفراد الأمن رفضوا فتح الأبواب.
وبدأت البنوك اللبنانية، الثلاثاء الماضي، إضرابًا مفتوحًا، لكن مع استمرار عمل ماكينات الصرف الآلي لتقديم الخدمات الأساسية.
وأوضحتِ الجمعيةُ، في بيان، أن القرار جاء بعد اجتماع الجمعية لمناقشة الاستدعاءات القضائية الأخيرة، وتأثيرها على انتظام العمل المصرفي وحقوق المودعين.
وطالبت جمعية المصارف، الدولة بإقرار قانون معجل مكرر يلغي بشكل كامل وبمفعول رجعي السرية المصرفية، ويسمح للمصارف بمنح المعلومات المصرفية على كل حسابات زبائنها وفي طليعتهم القيمين على إدارتها ومساهميها وسواهم.