قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
أدى وكيل محافظة محايل عسير- علي بن إبراهيم الفلقي- الصلاة على جثمان شهيد الواجب الرقيب علي محمد زاهر الختارشي الذي استُشهد في الحد الجنوبي بجازان بعد صلاة عصر اليوم، بحضور عدد من مديري الإدارات الحكومية مدنيين وعسكريين، وعدد كبير من قبيلة آل ختارش التي ينتمي إليها الشهيد، في جامع الأميرة العنود وسط المحافظة.
وقدم وكيل محافظة محايل تعازي ومواساة القيادة الرشيدة لوالد وأقارب الشهيد الختارشي، داعيًا الله سبحانه وتعالى أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته.
وانتقل الجميع إلى مقبرة القبيلة لمواراة الجثمان الثرى في مشهد مهيب؛ حيث اكتظت المقبرة بالمشيعين.
والشهيد الختارشي يبلغ من العمر 35 عامًا استُشهد في الحد الجنوبي في منطقة جازان دفاعًا عن تراب وطنه الغالي، ومتزوج وله لمار ذات الخمس سنوات من العمر، ووالداه على قيد الحياة.
وعبّر والده عن فخره واعتزازه عن استشهاد ابنه وفلذة كبده؛ دفاعًا عن هذا الوطن الغالي، مؤكدًا أنهم جميعا فداء لوطننا ولمليكنا الغالي (حفظه الله).
من جهته عبّر ابن شيخ شمل قبائل آل ختارش- ناصر محمد أبو علامة- أن القبيلة تفخر بما قدمه “علي” البطل الشجاع، وأن كل قبائل آل ختارش فداءٌ للوطن الغالي.
