إحباط تهريب 330 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
وزارة الداخلية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
ضبط 4 مقيمين لصيد الأسماك في منطقة محظورة
ضبط مخالف أشعل النار في الغطاء النباتي بمحمية طويق
مجمع الملك سلمان للغة العربية يحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلاب أبجد
رئاسة الحرمين تطلق أضخم مشروع قرآني عالمي يجمع بين الهدايات والتلاوة والتجويد
الإنسانية السعودية في الحج.. مبادرة طريق مكة نموذجًا رائدًا
طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
أعلنت شركة إل جي الكورية أنها طوّرت جيلًا جديدًا من أجهزة الشحن اللاسلكي للهواتف الذكية توفّر سرعة عالية في الشحن، توازي سرعة الشحن عبر الوصل السلكي المُباشر بالمأخذ الكهربائي.
وقالت الشركة: إن التقنية الجديدة التي قامت بتطويرها تعمل باستطاعة 15 واط، وتتيح شحن البطارية الفارغة تمامًا بنسبة تصل إلى 50% من الشحن خلال نصف ساعة فقط، وهي نفس النسبة التي توفّرها تقنية الشحن السريع السّلكية المتاحة في هواتف على غرار سامسونج “جالاكسي إس 7”.
وأضافت إل جي: أنه سيتم استخدام التقنية الجديدة في أجهزة الشحن اللاسلكي القادمة، والتي سيبدأ إنتاجها تجاريًّا في فترة لاحقة من العام الحالي، كما أكدت بأن التقنية متوافقة مع الجيل الحالي من الهواتف الذكية الداعمة للشحن اللاسلكي بمعياري Qi وPMA.
ورغم أن سامسونج أعلنت العام الماضي عن تقنية الشحن اللاسلكي السريع لهاتفها “نوت 5″، وكذلك لهاتفي “إس 7″ و”إس 7 إيدج” هذا العام، إلّا أن هذه التقنية خاصة بهواتف سامسونج فقط، ولا يدعم الشاحن اللاسلكي الخاص بها الهواتف الأخرى.
يُذكر أن تقنية الشحن اللاسلكي ورغم توفّرها في الأسواق منذ عدة سنوات لم تشهد انتشارًا كبيرًا بعد، وحتى إل جي نفسها لم تدعم التقنية في هاتفها البارز الأخير LG G5، كما أن تقنيات الشحن اللاسلكي الحالية بطيئة مُقارنةً بالشحن التقليدي.