“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
قالت صحيفة “واشنطن بوست” الأمريكية في تقرير لها: إن تردد مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة في فرض عقوبات على إيران بسبب برنامج صواريخها الباليستية أغضب عضو بارز في مجلس الشيوخ الأمريكي.
واعتبر السيناتور “بوك كوركر” رئيس لجنة العلاقات الخارجية في مجلس الشيوخ عن الحزب الجمهوري أن تردد مجلس الأمن يتناقض بشكل مباشر من تطمينات الإدارة الأمريكية.
وأضاف أنه كما كان يخشى كثيرون، فإن إيران الآن يبدو أنها تستطيع تحدي القيود والإفلات من العقاب، ولا تخشى من رد فعل ضدها من مجلس الأمن الدولي.
وتحدثت عن أن “كوركر” مثله مثل كل أعضاء مجلس الشيوخ عن الحزب الجمهوري الذين عارضوا الاتفاق النووي مع إيران الذي وافق عليه مجلس الأمن الدولي في يوليو الماضي من خلال تبني قرار 2231 الذي يدعو إيران لعدم إطلاق صواريخ باليستية قادرة على حمل رؤوس نووية.
وكشفت عن أن كلا من السيناتور الجمهوري “كوركر” والديمقراطي “بن كاردين” من المتوقع أن يعلنا قريبا عن تشريع مقترح يصعد العقوبات ضد إيران بشأن برنامج الصواريخ الباليستية، لكن الولايات المتحدة وشركاءها لا يستطيعون إجبار مجلس الأمن الدولي على القيام بتحركات مشابهة.