القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
من قلب استوديوهاتها الجديدة في المقرّ الرئيسي لـ “مجموعة MBC” في الرياض، تحتفل إذاعتا FM MBC وبانوراما FM باليوم العالمي للإذاعة، وذلك عبر بث مباشر ومشترك مع قنوات إذاعية عربية أخرى على مدار اليوم الاثنين 13 فبراير.
في هذا السياق، قال زياد حمزة، مدير عام القطاع الإذاعي والموسيقي في “مجموعة MBC”: “تجتمع داخل الاستوديوهات الجديدة لإذاعة MBC FMفي الرياض، عدد من الإذاعات هي روتانا FM، وألف ألف، وUFM، إضافة إلى بانوراما FM وطبعاً المُضيف MBC FM، ليقدموا معاً بثاً مشتركاً على مدار اليوم، يحتفلون خلاله بالمناسبة، وذلك في ضيافة MBC FM – أول إذاعة FM خاصة في المملكة العربية السعودية”.
يوم حافل بالقصص الإذاعية التي سيطّلع عليها المستمعون للمرة الأولى، وظهور خاص ومتميز لعدد من الضيوف، منهم مذيعون سابقون وحاليون في قنوات MBC الإذاعية والفضائية، إلى جانب مسابقات وألعاب تفاعلية مع المستمعين، ناهيك عن قائمة متميزة من الأغنيات المحببة للجمهور على مدار اليوم، وغير ذلك الكثير في اجتماعٍ لأبرز القنوات الإذاعية العربية تحت سقفٍ واحد.
وخلال البث المشترك، سيتم الإعلان عن أسماء الفائزين في المسابقة الإذاعية التي استمرت لمدة أسبوع سابق على MBCFM وبانوراما FM، وبالتالي سيتسنى للفائزين القيام بجولة خاصة داخل استوديوهات MBC الجديدة في الرياض، وتلبية دعوة الغداء مع مذيعي MBC FM وبانوراما FM. إلى جانب ذلك سيجري استعراض مروحة البرامج الجديدة والمتجددة القادمة، وغيرها من الفعاليات المتميزة.