أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي نبأ مقتل 51 شخصًا من أسرة واحدة في مدينة عزمارين بريف إدلب، بعدما تهدمت بيوتهم عليهم إثر الزلزال المدمر الذي وقع في 6 فبراير الجاري، حيث تم انتشالهم من تحت الأنقاض وركام المباني المهدمة فيها.
منذ أن ضرب الزلزال المدمر جنوب تركيا والشمال السوري، باتت آلاف القصص المأساوية لا تعد ولا تحصى بسبب ما خلفه من كارثة إنسانية فاقمت من معاناة الناس وزادت إلى أوجاعهم وجعًا آخر.
ووفقًا لمرتادي تويتر، فإن المتوفين جميعهم من عائلة واحدة وهي آل غنام، في حين لم يتم إحصاء جميع القتلى والمصابين بشكل نهائي في المدينة حتى الآن.
ويتراوح عدد القتلى في عزمارين 260 شخصًا، فيما تم إنقاذ نحو 100 شخص وإصابة نحو 300 شخص آخرين في حصيلة غير نهائية.
ودمر الزلزال نحو 15 مبنى بشكل كامل إضافة إلى تصدع نحو 50 بالمائة من بيوت المدينة، فيما توجه أغلب سكانها إلى الخيم ومراكز الإيواء.
وارتفعت حصيلة الزلزال المدمر الذي ضرب تركيا وسوريا قبل أسبوع إلى نحو 37 ألفًا، وسط دمار هائل طال آلاف المباني، فيما قالت الأمم المتحدة: إن هذه الحصيلة مرشحة للزيادة.