استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
تمكن رجال حرس الحدود بمنطقة جازان من إحباط ثلاث محاولات لتهريب 138 كيلوجراما ونصف من الحشيش المخدر.
وصرح المتحدث الرسمي لحرس الحدود العقيد البحري الركن ساهر بن محمد الحربي بأن رجال حرس الحدود بمنطقة جازان تمكنوا بتوفيق الله خلال الفترة من ١٤٣٧/٦/٢١هـ وحتى ١٤٣٧/٦/٢٣هـ من إحباط ثلاث محاولات لتهريب 138 كيلوجراما ونصف من الحشيش المخدر.
وأوضح العقيد الحربي أنه تم رصد محاولة تسلل عدد من الأشخاص في حدود مسؤوليات قطاع الطوال قادمين من الأراضي اليمنية سيرا على الأقدام، وباعتراضهم ضبطت المواد التي كانوا ينوون تهربيها، واتضح أنها مادة الحشيش المخدر وتزن 50 كيلوجرامًاونصف.
كما أسفرت عملية أخرى من رصد أشخاص حاولوا الدخول للحدود السعودية في حدود مسؤوليات قطاع الدائر، وتم التعامل معهم بكل حزم وقوة نتج عن ذلك القبض على شخص من الجنسية الإثيوبية، وبتمشيط الموقع تم العثور على ٢٥ كيلوجرامًا من الحشيش المخدر، إضافة إلى عملية ثالثة تم القبض فيها على شخصين من الجنسية الإثيوبية أثناء محاولتهما الدخول للأراضي السعودية في حدود مسؤوليات قطاع العارضة، وبحوزتهما كمية تزن ٦٣ كيلوجراما من مادة الحشيش المخدر، مبينا أنه تم إحالة الأشخاص والمضبوطات إلى الجهات المختصة لإكمال الإجراءات النظامية.