المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
وزارة الحج والعمرة: أكثر من 3.4 ملايين قراءة لبطاقة “نسك” و80 ألف جولة رقابية منذ بداية الحج
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ محمد فيصل الصباح
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من أمير دولة قطر
أمانة الرياض تطلق مبادرة “ثلث الأضحية” بمشاركة 1500 متطوع لدعم الأسر المحتاجة
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 4 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
أمانة الباحة تكمل استعداداتها لعيد الأضحى بخطط تشغيلية وميدانية متكاملة
الموارد البشرية: ضيافة الأطفال في حج 1447هـ تعزّز الطمأنينة وتدعم استقرار تجربة الحاج
أكد الإعلامي الرياضي محمد الدويش، أن النصر أهدر فوزًا كبيرًا ضد التعاون، مشددًا في الوقت ذاته أن مدربه الفرنسي رودي جارسيا لا يجيد قيادة المباريات.
ولعب النصر ضد التعاون بالأمس ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي، ونجحت كتيبة جارسيا في تحقيق الفوز بنتيجة 2/1، لتتصدر ترتيب البطولة برصيد 40 نقطة.
وأبدى الدويش رأيه في المواجهة، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “ليس صحيحًا أنّ النصر كان سيئًا أمام التعاون.. الشوط الأول كان للنصر وفرّط فيه بتقدم مريح”.
وتابع الدويش تغريدته قائلًا: “الشوط الثاني تعاوني من حيث الانتشار والتمرير، ولكن فرص التسجيل كانت فيه شبه متقاربة.. جارسيا مدرب تحضير لكنه لا يجيد قيادة المباريات”.
وشهدت تغريدة الدويش تفاعلًا، حيث دافعت الجماهير عن جارسيا، وأكدوا أنه يحتاج إلى لاعبين أفضل، وكتب علي آل رشة: “مشكلة النصر قدرات فردية وذهنية تكتيك المدرب عالي جدًا ويفوق ما يملكه النصر من أدوات حاليًا”.
وقال فارس العتيبي: “عندما يصل الفريق لمرمى الخصم، فهذا يعني نجاح المدرب، إضاعة الفرص هي مشكلة المهاجمين.. النصر سدد 20 مرة، منها 11 علي المرمى، سجل منها هدفين”.
وواصل العتيبي تغريدته قائلًا: “التعاون سدد 7 مرات، منها 2 على المرمى، سجل منها هدف (مشكلة دفاعية سببها غياب أوسبينا وألفارو)”.