غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
كشفت تقارير صحفية إسبانية أن نادي برشلونة يسعى للحصول على توقيع اللاعب الأرجنتيني ماركوس روخو الظهير الأيسر لمانشستر يونايتد الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأفادت صحيفة توتو ميركاتو أن النادي الكتالوني برشلونة عاود اهتمامه بظهير أيسر مانشستر يونايتد، الأرجنتيني ماركوس روخو الذي لا يشارك كثيرا مع الفريق بسبب إصاباته الأخيرة، إضافة إلى وجود دالي بليند صاحب المكان الأساسي مع المدرب لويس فان جال.
وكان برشلونة قد أبدى اهتمامه باللاعب الأرجنتيني قبل موسمين عندما كان لاعبًا لسبورتنج لشبونة البرتغالي، قبل أن ينضم لمانشستر يونايتد، ويعمل برشلونة جاهدًا على تدعيم خط دفاعه، خصوصًا على الجانب الأيسر في ظل اعتماده على اللاعب جوردي ألبا بشكل دائم، حيث يرى النادي الكتالوني أن روخو بديل مثالي لألبا.
وسيكون البارسا على استعداد لوضع 15 مليون يورو على طاولة اليونايتد للحصول على توقيع روخو بالصيف المقبل.