أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
حقق نادي الترجي الرياضي التونسي فوزًا ثمينًا على حساب مضيفه شباب بلوزداد الجزائري بهدف دون رد في الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال إفريقيا.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، سجل المحترف الليبي حمدو الهوني الهدف الوحيد للفريق التونسي من تصويبة قوية في الدقيقة الثمانين.
وبعد المباراة أصبح رصيد نادي الترجي ست نقاط في صدارة المجموعة الرابعة في دوري أبطال إفريقيا، بينما يتواجد نادي شباب بلوزداد في المركز الثاني برصيد 3 نقاط.
وكانت مباريات أول أمس في الجولة الثانية من دوري أبطال إفريقيا، انتهت بتعادل سلبي بين المريخ السوداني والزمالك المصري، بينما واجه فريق القطن الكاميروني، منافسه نادي ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي وانتهت بفوز صن داونز بنتيجة 3-1 ولعب شبيبة القبائل الجزائري مع نادي الوداد الرياضي المغربي، وفاز شبيبة القبائل بهدف دون رد.
وفي مباريات أمس، فاز الهلال السوداني على الأهلي المصري بهدف دون رد، بينما تعادل فيبرس الأوغندي بدون أهداف مع نادي حوريا كوناكري الغيني، وفاز الرجاء الرياضي المغربي على نادي سيمبا التنزاني بثلاثية دون رد، وفاز بيترو أتلتيكو الأنجولي على فيتا كلوب الكونغولي بثنائية مقابل هدف، بينما فاز الترجي على شباب بلوزداد الجزائري بهدف دون رد.