3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إيداع مبلغ الضمان الاجتماعي الأحد 1 مارس
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
جامعة الملك فيصل ضمن أفضل 100 جامعة عالميًا في براءات الاختراع الأمريكية
توفي مواطن فيما أصيب ثمانية آخرون بإصابات ما بين متوسطة وبسيطة؛ إثر حادث تصادم قبل العطيف باتجاه محافظة الطائف وقع مساء اليوم الأحد، وتم نقل المصابين إلى المستشفى عن طريق الهلال الأحمر.
وأفاد المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بالطائف بأن عمليات الهلال الأحمر بالطائف تلقت بلاغا الساعة 8:12 مساء اليوم الأحد عن طريق أمن الطرق يفيد بوقوع حادث تصادم قبل العطيف باتجاه الطائف، وعند وصول الفرقة الإسعافية تبين بالموقع تسع حالات ما بين مواطنين ومقيمين أحدها وفاة مواطن.
وأضاف: على الفور تم تدعيم الموقع بقيادة القائد الميداني رائد الحارثي، وعند وصول الفرق تم فرز الحالات، حيث اتضح أن هناك أربع حالات متوسطة وأربع حالات بسيطة.
وتابع: تم تقديم الخدمة الطبية لهم مما أدى إلى رفضهم للنقل، فيما تم نقل أربع حالات كانت إصابتها متوسطة، وكذلك نقل حالة الوفاة للمستشفى.