السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
أغلقت الإدارة العامة للرقابة الشاملة بأمانة منطقة عسير 14 محلاً تجاريا بأبها، وذلك بسبب مخالفاتهم للأنظمة.
وأوضح المهندس عبد العزيز القحطاني، مدير إدارة الرقابة الشاملة، أنه تم تكليف فريق عمل بالوقوف على أحد المجمعات التجارية الكبير والشهيرة بأبها، وذلك بإشراف مشرف الرقابة الصحية ناصر يحيى عسيري وعدد من المراقبين والمشرف الميداني احمد عبدالله يعلا، حيث تم التفتيش على جميع المحلات الصحية التابعة للمجمع التجاري من مطاعم وغيرها.
وأضاف “أسفر ذلك عن إغلاق 14 محلاً منتهية التراخيص وأخرى مخالفة للاشتراطات الصحية وإشعار أصحابها بمراجعة إدارة الرقابة الشاملة لتصحيح وضعهم و لتسديد المخالفات المسجلة بحقهم، حسب اللائحة تطبيق الاشتراطات المطلوبة”.
وطالب في نهاية حديثه المواطنين كافة الإبلاغ عن أي ملاحظه يتم رصدها عن طريق طوارئ الأمانة، على الرقم 940 الذي يعمل لخدمة المواطنين والمقيمين مدار الساعة، أو عبر خدمة صور وأرسل للواتساب رقم (0532916549).