قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
داهم سيل وادي تية القادم من شرق محافظة محايل عسير بعد مغرب اليوم بعض شوارع وطرق المحافظة والطريق الرئيسي الرابط بين جدة محايل- بارق وطريق محايل- بحر أبو سكينة وقنا، وتسببت مياه السيل في إلحاق الضرر بعدد كبير من المحال والسيارات.
وتباشر فرق الإنقاذ في الدفاع المدني بمحافظة محايل عسير منذ مغرب يوم أمس مهام إنقاذ محتجزين داخل السيارات وفي بعض الشوارع الرئيسية مثل شارع الملك فيصل وطريق محايل خميس البحر وطريق محايل- بارق.
وقامت فرق الإنقاذ بعمليات المساعدة، كما تم استدعاء فرق مساندة من الدفاع المدني بمحافظة بارق شاركت في عمليات الإنقاذ، وتوجد الآن الدوريات الأمنية على كوبري آل فاهمة وبجوار بعض محطات الوقود على طريق محايل- بارق-جدة.
من جهته أوضح المتحدث الرسمي بالمديرية العامة للدفاع المدني بمنطقة عسير العقيد محمد العاصمي أن فرق الدفاع المدني مسيطرة على الوضع تماماً، ولا توجد وفيات كما أشيع، مؤكداً أن عمليات التمشيط مستمرة على الأودية.
وهطلت أمس أمطار متوسطة على محافظة بارق وبعض مراكزها، ما أدى إلى انقطاع التيار الكهربائي على فترات قصيرة.
العنود
يا لطيف