قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
حرص علي البليهي مدافع الفريق الكروي الأول بـ الهلال على الرد على كافة التفاصيل الخاصة بأزمته مع جماهير نادي شباب الأهلي دبي الإماراتي، خلال لقاء الفريقين أول أمس في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا.
ولم يلتزم البليهي الصمت بعد أزمته مع جماهير الفريق الإماراتي حيث دشنوا مؤخرًا عبر “تويتر” وسمًا بعنوان ” نطالب بمعاقبة البليهي” بسبب ما أسموه بقيام نجم الهلال بتصرف غير أخلاقي تجاههم في المباراة.
ورد رفيع الشهراني وكيل أعمال البليهي بلسان الأخير قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : ” في النهاية نحن أشقاء ويجمعنا دين واحد وخليج واحد لكن أحيانًا لابد من إيضاح حقائق للعقلانيين وردع المتربصين المتهجمين ويبقى نادي أهلي دبي وجماهيره لهم كل الاحترام والتقدير”.
وأضاف: “هذه رسالة من الكابتن علي البليهي، أنقلهما لهم بلسانه حيث قال سامحهم الله وحللهم”.
بينما تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لأحد المراسلين في قناة أبو ظبي الرياضية الإماراتية وهو يقول إن البليهي استفز جماهير شباب الأهلي لكنه لم يقم بتوجيه أي حركة مسيئة لهم خلال المباراة.
ويستعد الهلال لمواجهة نادي فولاد الإيراني مساء غدٍ في دور ربع النهائي لـ بطولة دوري أبطال آسيا.